東大阪の小阪駅前近鉄ビル1階 ヘレとんかつ専門店。パン粉からタルタルソースにマヨネーズ、ポン酢など何から何まですべて手作り。後味が良く軽めでコクのあるドミグラスソースは2週間かけて作るらしい。とんかつは本当にふんわりとやわらかく肉も味わいあり。値段は御飯とみそ汁がついて850円。コストパフォーマンスは最高。
ひれとんかつの店 とん文 (とんかつ / 河内小阪駅、八戸ノ里駅、河内永和駅)
東大阪の小阪駅前近鉄ビル1階 ヘレとんかつ専門店。パン粉からタルタルソースにマヨネーズ、ポン酢など何から何まですべて手作り。後味が良く軽めでコクのあるドミグラスソースは2週間かけて作るらしい。とんかつは本当にふんわりとやわらかく肉も味わいあり。値段は御飯とみそ汁がついて850円。コストパフォーマンスは最高。
ひれとんかつの店 とん文 (とんかつ / 河内小阪駅、八戸ノ里駅、河内永和駅)