西海岸外食企業視察2017 ②

夜食に大阪出身の日本企業が経営するパスタ店を訪問。LAに居酒屋も出店しておられる。普通のスパゲティーよりも細い麺を使用して日本人スタッフが丁寧に作り込む。高級イタリアンの味わいにビックリ。

レストランの中にボウリング場があるのにビックリ。それがかなりかっこいい空間になっていて美味しい食事も楽しむ事が出来る。400席の大箱が満席になると聞き及ぶ。

最新イタリア料理店はクオリティーの高さにビックリ。何を食してもワンランク上の美味しさ。

店の隣に肉屋をやっているレストランでボーンインのリブロースの美味しさにたまげる。シェトリキュールもかなり充実です。

ビーガンレストランは動物性タンパク質を一切不使用。ハンバーガーとサンドイッチとアイスクリームを頂く。。思いがけず美味しいのにビックリ。

世界最古のイタリアンサンドイッチ。生地は小麦粉と塩と水とオリーブオイルのみで無発酵。それを鉄板で焼いて好きなものを選んで挟んでもらう仕組み。

 

続く・・・・・


カテゴリー 海外, 未分類 |