ぬるいうどんシリーズの新作。
名前は「鶏のガーリックバター風 ぶっかけUDON」800円
名前どおりぬるいうどんの上に3色のピーマンと玉子焼きと唐揚げ。ぶっかけ出汁にガーリックとバターを炒めたものを合わす。相性としては問題ない。バター脂分でコクが出て目からうろこのまさにUDON料理。科学的なアプローチもしっかりしていて素材の相性やいろんな調味料の組み合わせなどコペルニクス的発想でいつも勉強させていただく。
その他にも
・小海老の甘酢UDON
・豚の甘酢UDON
・ソースUDON
・ピーマンと豚肉の炒めに玉子焼きUDON
・豚と玉子とキムチのUDON
・ジャージャー麺
・焦がしバターのぶっかけUDON
お願いとして『ぬるいUDON』を美味しく召し上がるために13回よくかき混ぜてください。 とある。。。
ぜひお試しを・・・
06-7504-8104
大阪市西成区玉出中2-13‐23
定休日火曜