筍の木の芽和え、大葉と鯛の身の鳴門揚げ、鯛の皮せんべい、しらすの梅煮、卵カステラ、牛肉の牛蒡巻き、たらの芽のみじんこ揚げ、長芋雲丹焼き、一寸豆艶煮
新じゃがを潰して揚げたものと氷柱状にした鯛の身、花弁人参、刻み三つ葉 桜の花
刺身はハリイカ、鯛、カンパチ、炙りタチウオ
鯛の身、桜麩、筍、小芋の入った茶碗蒸し、胡椒風味となっている
筍と鯛の身の笹巻き寿司と粽
焼き魚は鯛梅肉焼き、筍、蕗の土佐煮、サザエ時雨煮
地元の黒牛を所望する
河豚と菜の花とひとはめ昆布の酒粕味噌風味
熊野米のしらす丼 あおさ海苔のみぞれ仕立て
デザートでフィニッシュ。
和歌山県田辺市新庄町2901