某団体の会合での会食。
梅型の器に入った御膳は奥からしっかりと鯵の染み込んだ揚げ茄子を木の芽おろしで炊き込んだもの、サーモンの朴葉味噌焼き、小松菜のお浸しに秋刀魚の塩焼きを乗せたもの、海老パンと彩り野菜、牛肉のグリルブラウンバターソース、真ん中は胡桃豆腐のあられ揚げ等。
ご飯は色鮮やかなちらし寿司。。
デセールはバームクーヘンと苺大福でした。どれも手間のかかった仕事で美味しく頂きました。
某団体の会合での会食。
梅型の器に入った御膳は奥からしっかりと鯵の染み込んだ揚げ茄子を木の芽おろしで炊き込んだもの、サーモンの朴葉味噌焼き、小松菜のお浸しに秋刀魚の塩焼きを乗せたもの、海老パンと彩り野菜、牛肉のグリルブラウンバターソース、真ん中は胡桃豆腐のあられ揚げ等。
ご飯は色鮮やかなちらし寿司。。
デセールはバームクーヘンと苺大福でした。どれも手間のかかった仕事で美味しく頂きました。