ご注文総額5,000円から配達できます。
- 総額 5,000円以上
-
大阪市内
- 住之江区
- 住吉区
- 東住吉区
- 西成区
- 大正区
- 港区
- 浪速区
- 阿倍野区
- 此花区
- 西淀川区
堺市内
- 堺区
- 総額 10,000円以上
-
大阪市内
- 旭区
- 生野区
- 北区
- 此花区
- 城東区
- 中央区
- 鶴見区
- 天王寺区
- 西区
- 東成区
- 東淀川区
- 平野区
- 福島区
- 都島区
- 淀川区
- 都島区
堺市内
- 中区
- 北区
- 西区
- 東区
- 美原区
- 総額 20,000円以上
-
- 大阪市
- 堺市
- 守口市
- 東大阪市
- 八尾市
- 松原市
- 西宮市
その他大阪府下及び、西宮市、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にてお届けいたします。
詳細はお電話にて ご連絡をお願いいたします。
シーンで選ぶ
5,000円以上のテイクアウトは
総額10%割引
20,000円以上で「500円」分
50,000円以上で「1,000円」分の
金券プレゼント
当店の安心デリバリー&食品衛生対応
- すべて自社便
- デリバリー専門の
自社スタッフがお届け - 鮮度品質を保つため
届け時間から逆算して製造
人気ランキング
ごちそう膳 なでしこ[冬]【2】
税込価格: 4,968 円
本体価格: 4,600 円上質な食材をふんだんに使用し、月替わりの炊き込みご飯をお付けしたと特選二段重
ごちそう膳 やまぶき[冬]【3】
税込価格: 3,672 円
本体価格: 3,400 円月替わりの炊き込みご飯をお付けした山海の幸をコンパクトに盛り付けられた紙箱膳
ごちそう膳 うぐいす[冬]【1】
税込価格: 6,372 円
本体価格: 5,900 円7,000円相当の夏の会席料理を特製紙箱膳に盛り付けたおすすめの逸品です。
なにわ花筏【42】
税込価格: 2,430 円
本体価格: 2,250 円お座敷ででお出しする組み肴を30品以上盛り込んだ懐石小箱膳。
おもてなしに最適。小箱懐石 千鳥【48】
税込価格: 1,593 円
本体価格: 1,475 円【お弁当・お惣菜大賞2021最優秀賞】料亭仕立ての美しいお弁当。
なにわ折詰 花水木〈冬〉【69】
税込価格: 2,916 円
本体価格: 2,700 円料理長おすすめの季節の懐石料理を小箱に詰め合わせています。
白ご飯 花月【冬味】【47】
税込価格: 2,052 円
本体価格: 1,900 円月替わりの炊込み御飯と夏の味覚を含む20品目以上を盛り込んだ上折詰。
若柳(わかやなぎ)【70】
税込価格: 3,672 円
本体価格: 3,400 円旬の食材を使った酒肴をいろいろ詰め合わせた懐石重。
大阪の懐石料理店の味とおもてなしの心をお届けいたします
創業50余年 懐石料理徳はこれまで、旬のものを使った「会席料理」を始めとするスタンダードな日本料理を作り続け、多くのお客様に喜ばれてきました。
当店仕出し料部では、懐石料理店のお座敷でお出しする会席料理を仕出し用にアレンジし、四季折々の食材を活かし、当店職人による出汁を利かせた優しいお料理に仕上げて華やかに彩りよくお弁当に詰め合わせております。
ご家族のお祝いや、ご法要、そしてビジネスのシーンなど、人の集いの場におもてなしの心を添えて安心安全なお料理をお届けいたします。
「天下の台所」食材に恵まれた大阪の仕出し
当店では全国各地の旬の食材がそろう大阪中央市場をはじめ、地元泉州産の魚介、高知県宿毛から直送している鮮魚、地場産の野菜などを厳選して仕入れ、懐石料理店でお出ししている献立を仕出し用にアレンジして調製しております。
その年の滋賀県産コシヒカリを仕入れております。
「米問屋しか仕入れることのできない限定地区のものを取り寄せています。特別な精米機で微調整して精米する米は艶と甘みが違います」
【鮪に自信あり】
大阪中央卸売市場本場 老舗鮪卸店 田浦社長の目利きで選びぬかれた本鮪を仕入れています。(毎日一番厳選した鮪を競り落としますので季節や天候によって産地が変わります)
「赤身は、真赤な濃い色でねっとりと深みのあるもの。トロは口に広がる上品な甘みとあと口の良い脂のもの鮪を提供させて頂いております」
懐石料理の職人による一品一品を丁寧に心を込めて
懐石料理の職人の豊富な経験と技術による素材のうまみを活かし、出汁を利かせた献立を、一品一品手作りで丁寧に仕上げ、みなさんに喜んでいただける味を生み出しています。
蓋を開けた時の美しさ、一つ一つのお料理を何度でも楽しんでいただけるような仕出し弁当を心を込めてお作りしています。
美味しい料理は安心と安全から始まる
美味しい料理を提供するために旬で採れたての食材を使うことは大前提ですが、清潔感がなければ台無しです。
当店では大量の注文にも対応できるよう最新の調理用設備を完備しており、それらを扱うすべての職人、スタッフ一人一人に衛生管理をきちんと行っております。
定期的な衛生講習会を開き、スタッフに食の安全性を常に意識させるよう教育を心がけています。
- 「なにわの名工」
- 総料理長 多田稔彦
- 調理師免許保有従業員
- 18名
- 食品衛生指導員
- 2名
- 管理栄養士
- 1名
- 栄養士
- 1名
- 第二種衛生管理者
- 1名
- ハラール管理者
- 2名
TEL・FAX・インターネットにてご予約が可能
- TEL・FAX
- 前日の正午まで予約受付
- インターネット
- 2日前まで予約受付
商品のお受け取り方法をお選びいただけます。
受取方法 | 通常配達 | 店頭引取(テイクアウト) |
---|---|---|
概要 | 弊社の配送車でお届けします。 |
本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。 |
配達範囲 配達可能総額 |
総額5,000円以上 住之江区、住吉区、東住吉区、西成区、大正区、港区、浪速区、阿倍野区、此花区、西淀川区、堺市堺区 総額10,000円以上 大阪市(旭区、生野区、北区、城東区、中央区、鶴見区、天王寺区、西区、東成区、東淀川区、平野区、福島区、都島区、淀川区)、堺市(中区、北区、西区、東区、美原区)、尼崎市、高石市、泉大津市、忠岡町 総額20,000円以上 堺市南区、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、西宮市 配達範囲外 その他大阪府下及び、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にて配達可能、電話にて要相談 |
|
支払い方法 |
|
|
|
- 通常配達送料無料
-
弊社の配送車でお届けします。
総額5,000円以上住之江区、住吉区、東住吉区、西成区、大正区、港区、浪速区、阿倍野区、此花区、西淀川区、堺市堺区総額10,000円以上大阪市(旭区、生野区、北区、城東区、中央区、鶴見区、天王寺区、西区、西淀川区、東成区、東淀川区、平野区、福島区、都島区、淀川区)、堺市(中区、北区、西区、東区、美原区)、尼崎市、高石市、泉大津市、忠岡町総額20,000円以上堺市南区、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、西宮市配達範囲外その他大阪府下及び、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にて配達可能、電話にて要相談代金引換
銀行振込(前払い)
クレジット決済
(VISA・Master・AMEX・DINERS・JCB)
請求書支払い
請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。
- 店頭引取(テイクアウト)10%OFF
-
本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。
店頭でお支払い
店頭引取(テイクアウト)で合計金額が「5,000円」以上の場合は合計金額より10%OFF
- クレジットカード決済はご利用できません。
請求書支払い
請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。
新着情報
- 2024年12月02日 日本ネーミング大賞にて喪中正月料理「もせち」が優秀賞を受賞
- 2024年11月18日 ご飯大盛弁当の受付を開始しました。
- 2024年10月10日 料亭おせち ご予約受付中
- 2024年10月01日 セミオーダー弁当の受付を開始しました。
- 2024年09月01日 秋の新作料理が登場しました。
- 2024年06月03日 夏の新作料理が登場しました。
- 2024年03月01日 春の新作料理が登場しました。
- 2023年12月15日 2024年 料亭おせちのご予約受付は終了しました。
- 2023年11月10日 冬の新作料理が登場しました。
- 2023年10月10日 料亭おせち ご予約受付中
- 2023年08月31日 秋の新作料理が登場しました。
- 2023年06月03日 夏の新作料理が登場しました。
- 2023年02月24日 春の新作料理が登場しました。
- 2023年01月11日 お弁当・お惣菜大賞2023にて「寅之巻」が優秀賞を受賞
- 2022年06月07日 関テレ「スローでイージーなルーティンで」にて「四季の折詰 徳 NORI」が紹介されました。
- 2022年06月01日 姉妹店「四季の折詰 徳 NORI」が阪急うめだ本店にてオープン
- 2022年01月12日 お弁当・お惣菜大賞2022 懐石料理徳 最優秀賞を受賞いたしました。
- 2022年01月12日 お弁当・お惣菜大賞2022 おべんとうふぁくとりー 入選を受賞いたしました。
- 2021年11月05日 食品衛生関係優良施設知事表彰を受賞
- 2021年10月12日 料亭おせち ご予約受付中
- 2021年07月05日 懐石料理 徳 インスタグラム始めました。
- 2021年04月01日 春のお届け料理に更新しました。
- 2021年01月20日 「太巻き寿司 寅之巻」の販売を開始しました。
- 2020年10月20日 料亭おせち ご予約受付中
- 2020年08月31日 当ホームページをリニューアルしました。
- 2020年08月31日 秋の新作料理が登場しました。
- 2020年03月16日 2020年 相愛大学×懐石料理徳が登場しました。
- 2020年03月02日 春の新作料理が登場しました。
- 2019年12月02日 冬の新作料理が登場しました。
- 2019年09月30日 秋の新作料理が登場しました。
- 2019年06月03日 夏の新作料理が登場しました。
- 2019年04月22日 【大事なお知らせ】G20大阪サミットに伴う配送及び営業について
- 2019年03月05日 【新作弁当】必勝幕の内 千成ひょうたんが登場しました。
- 2019年01月11日 「お弁当・お惣菜大賞2019」にて受賞しました。
- 2019年03月05日 春の新作料理が登場しました。
- 2018年11月01日 料亭おせち ご予約受付中
- 2018年09月03日 人気ランキングを更新しました〈7/15~8/31〉
- 2018年07月14日 人気ランキングを更新しました〈6/1~7/14〉
- 2018年06月04日 夏のおすすめお届け料理
- 2018年06月04日 一部商品の値上げをいたしました。
- 2018年06月04日 なにわめし「月替わり幕の内6月」献立を掲載しました。
- 2018年04月01日 なにわめし4月の「月替わり幕の内」献立を掲載しました。
- 2018年03月05日 春の新作料理がぞくぞく登場しました。
- 2018年04月16日 システムメンテナンスに伴うクレジット決済一時停止のお知らせ
- 2018年01月10日 「お弁当・お惣菜大賞2018」徳グループから4商品が受賞。
- 2017年12月22日 毎日放送「ちちんぷいぷい」に徳のおせちが紹介されました。
- 2017年12月18日 年末年始 2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)まで休業。
- 2017年11月27日 冬の新作料理がぞくぞく登場しました。
- 2017年11月13日 料亭おせち ご予約受付中
- 2017年11月13日 【数量限定】料亭の祝い寿司 ご予約受付中
- 2017年10月25日 サイトをリニューアルしました。
- 2017年10月25日 秋の新作料理がぞくぞく登場しました。
- 2017年08月25日 「なにわめし」商標登録申請しました。
- 2017年06月04日 夏のお料理に変わりました。
- 2017年02月15日 お弁当お惣菜大賞2017にて3部門で受賞しました。